0


Program Perjalanan Umroh Promo Reguler


   PROGRAM PERJALANAN UMROH PROMO REGULER   

HARI  1 
JAKARTA  –   JEDDAH
Dengan mengucapkan Bismillahi Tawakkalna Alallah La Haulawala Quwwata Illa Billah jamaah berangkat menuju Jeddah.

HARI  2
JEDDAH - MEDINAH
Tiba di Jeddah, langsung melanjutkan perjalanan menuju kota Rasulullah SAW. Medinah Al munawarah.
Check in hotel dan selanjutnya istirahat dan melanjutkan untuk beribadah di Mesjid An Nabawi Shalat di Raudah , dilanjutkan dengan berziarah ke  Makam Rasulullah, dan para sahabat yaitu  Sayidina Umar Ibnu Khattab, Sayidina Abu Bakar Al Siddik dan Sayidina Usman Ibnu Affan .

HARI 3
MEDINAH
Setelah sarapan pagi , seluruh jamaah berkumpul di Lobby dengan memakai seragam Dena Tour untuk bersama melakukan ziarah Madinah mengunjungi ke tempat - tempat bersejarah  seperti : Masjid Quba ( Shalat Sunnah 2 Rakaat ), Jabal Uhud, Masjid Qiblatain ( Shalat sunnah 2 Rakaat ), dan Masjid Sab’ah  ( Khandaq ) dan selanjutnya mengunjungi pasar Kurma .
Setelah Ziarah selesai kembali ke Hotel dan melanjutkan Ibadah dan Etikaf di Mesjid Nabawi.

HARI 4
MEDINAH - MAKKAH
Setelah makan siang bersiap untuk check out hotel dan  meninggalkan Medinah menuju Biir Ali untuk Miqat Umrah dan melanjutkan perjakalan menuju  Makkah.
Tiba Makkah check in Hotel, kemudian melanjutkan menuju Masjidil Haram untuk melaksanakan Ibadah Puncak melaksanakan Ibadah Umrah 1.- Setelah selesai Umrah  kembali ke Hotel untuk Makan Malam, Istirahat dan Acara Bebas.

HARI 5
MAKKAH
Setelah sarapan pagi di hotel,kembali memperbanyak ibadah di Mesjidil Haram.

HARI 6
MAKKAH
Setelah sarapan pagi, seluruh peserta berkumpul di Lobby untuk melakukan perjalanan Ziarah Kota Makkah mengunjungi Padang Arafah, Mina, Jabal Tsur , Azizizah dan kota Makkah sekitarnya.
Bagi yang ingin melakukan Ibadah Umrah 2, agar langsung berpakaian Ihram setelah mandi dan kita akan melakukan Niat Umrah dan Salat Sunnah di Mesjid Tan-Im tempat mengambil Miqat.

HARI 7 – 12
MAKKAH
Memperbanyak Ibadah di Mesjidil Haram Sholat sunnah serta amalan lainnya sambil menikmati keindahan kota Makkah.

HARI 13
MAKKAH – JEDDAH – ABU DHABI
Setelah selesai Shalat Subuh dan makan Pagi seluruh Jamaah diminta untuk turun ke Mesjid AL Haram untuk melakukan Tawaf  Wadha ( Tawaf Perpisahan ). Setelah selesai kembali ke Hotel.
Setelah selesai Sarapan Pagi  , seluruh peserta turun ke Lobby untuk Check out dan menuju Jeddah.City Tour di Jeddah mengunjungi Laut Merah,Masjid Terapung dan Shopping di Balad Shoping Mall (Corneech) kemudian dilanjutkan menuju Airport untuk terbang kembali ke Jakarta.

HARI 14
ABU DHABI – JAKARTA

Alhamdulillah, Hari ini kita tiba di Jakarta. Dan selesailah perjalanan bersama DenaTour sampai jumpai pada perjalanan Ibadah dan islamic tour  berikutnya.


Program Perjalanan Umroh Promo Reguler

Program Perjalanan Umroh Promo Reguler

Program Perjalanan Umroh Promo Reguler
Program Perjalanan Umroh Promo Reguler

Publisher: CV. CAHAYA PUTRA ABADI
Alamat: Jl KH Harun Ishaq No 88 RT 01 RW 02, Ds. Ketajen Kec. Gedangan. Sidoarjo , Jawa Timur, Indonesia.
and work as an General Manager at Umroh Paket Tour Travel.
Terimakasih telah membaca postingan yang berjudul Program Perjalanan Umroh Promo Reguler link http://umroh65.blogspot.com/2015/03/program-perjalanan-umroh-promo-reguler.html. Semoga bermanfaat untuk Hamba Allah.

Posting Komentar

 
Top