0


Program Perjalanan Umroh Plus Cairo


   PROGRAM PERJALANAN UMROH PLUS CAIRO   

HARI  1 
JAKARTA - JEDDAH
Hari ini semua jamaah diharapkan berkumpul di Bandara international Soekarno Hatta  untuk bersama – sama  terbang menuju Jeddah – Saudi Arabia.
Tiba di Jeddah, setelah proses Imigrasi dan pengambilan bagasi selesai, langsung melanjutkan perjalanan menuju Jeddah Hotel untuk istirahat.

HARI  2 
JEDDAH - MEDINAH

Meninggalkan Jeddah menuju Madinah. Tiba menuju hotel dilanjutkan  beribadah di Mesjid An Nabawi , Shalat di Raudah , berziarah ke  Makam Rasulullah, dan makam para sahabat Beliau yaitu   Sayidina Umar Ibnu Khattab, Sayidina Abu Bakar Al Siddik dan Sayidina Usman Ibnu Affan .

HARI 3 
MEDINAH - ZIARAH 

Setelah sarapan pagi , seluruh jamaah berkumpul di Lobby dengan memakai seragam Dena Tour untuk bersama melakukan ziarah Madinah mengunjungi ke tempat - tempat bersejarah  seperti : Masjid Quba ( Shalat Sunnah 2 Rakaat ), Jabal Uhud, Masjid Qiblatain ( Shalat sunnah 2 Rakaat ), dan Masjid Sab’ah  ( Khandaq ) dan diakhiri dengan mengunjungi pasar Kurma dan kembali ke Hotel dan melanjutkan Ibadah dan Etikaf di Mesjid Nabawi.

HARI 4 
MEDINAH - MAKKAH
Hari ini, meninggalkan Medinah menuju Makkah melewati Masjid Biir Ali untuk melakukan Miqat dan niat Umrah. Tiba Makkah, setelah selesai proses check in Hotel dilanjutkan menuju Masjidil Haram untuk melaksanakan Ibadah Puncak Ibadah Umrah,diakhiri dengan kembali ke Hotel.

HARI 5 
MAKKAH - ITIKAF
Setelah sarapan pagi, acara bebas dimana anda dapat menikamati keindahan dan kemegahan kota Makkah serta memperbanyak ibadah sunnah dan wajib  di Mesjidil Haram AL Syarief.

HARI 6 
MAKKAH - ZIARAH
Hari ini anda akan melakukan perjalanan Ziarah Kota Makkah mengunjungi Padang Arafah, Mina, Jabal Tsur , Azizizah dan kota Makkah sekitarnya. Bagi yang ingin melakukan Ibadah Umrah 2, agar langsung berpakaian Ihram setelah mandi dan kita akan melakukan Niat Umrah dan Salat Sunnah di Mesjid Tan-Im tempat mengambil Miqat.

HARI 7 
MAKKAH - ITIKAF
Memperbanyak Ibadah di Mesjidil Haram Sholat sunnah serta amalan lainnya sambil menikmati keindahan kota Makkah atau anda dapat juga mengambil Umrah lagi denag mengambil Miqat di Mesjid Al Tan’im Makkah.

HARI 8 
MAKKAH – JEDDAH – CAIRO
Hari ini meninggalkan kota Jeddah , Saudi Arabia, menuju Cairo, kota tua dalam sejarah peradaban dunia. Tiba di Cairo dijemput kemudian transfer ke hotel untuk akomodasi, makan malam, acara bebas, istirahat.

HARI 9 
CAIRO
Siapkan kamera anda, karena hari ini, setelah sarapan pagi kita akan menjalani serangkain Tour. Mengunjungi 3 Pyramid (Pyramid Zoser, Pyramid Giza dan Pyramid III yang dibangun tahun 2.86Sm), Sphinx of Giza, patung berbadan singa berkepala manusia, Egyption Museum di mana anda dapat melihat Mummy dari Raja Fir’aun, Bazzar dan Papyrus Factory. Setelah makan siang kita kembali ke hotel untuk beristirahat dan sepanjang malam, setelah santap malam, acara bebas.

HARI 10
CAIRO
City Tour mengunjungi <asjid Mohammad Ali, Benteng Salahuddin, pahlawan Islam Panglima perang salib, Al-Azhar universitas Islam yang tertua Makam Imam Syafi’I, Makam Sayyidina Husein, cucu Rasulullah SAW, dan istirahat.

HARI 11
CAIRO – JAKARTA
Setelah santap pagi adalah acara bebas yang bias anda manfaatkan untuk jalan-jalan dan shopping sambil menunggu untuk transfer menuju airport kembali pulang ke tanah air.

HARI 12
JAKARTA
Alhamdulillah kita telah tiba di bandara Soekarno – Hatta dengan selamat. Maka selesailah sudah acara perjalanan kita. Semoga memberikan kesan yang indah dan membawa Anda Kembali mengikuti acara DENA TOUR yang akan datang.

Program Perjalanan Umroh Plus Cairo

Program Perjalanan Umroh Plus Cairo

Program Perjalanan Umroh Plus Cairo
Program Perjalanan Umroh Plus Cairo

Publisher: CV. CAHAYA PUTRA ABADI
Alamat: Jl KH Harun Ishaq No 88 RT 01 RW 02, Ds. Ketajen Kec. Gedangan. Sidoarjo , Jawa Timur, Indonesia.
and work as an General Manager at Umroh Paket Tour Travel.
Terimakasih telah membaca postingan yang berjudul Program Perjalanan Umroh Plus Cairo link http://umroh65.blogspot.com/2015/03/program-perjalanan-umroh-plus-cairo.html. Semoga bermanfaat untuk Hamba Allah.

Posting Komentar

 
Top