0


Program Perjalanan Umroh Plus Amman Al-Aqsha


   PROGRAM PERJALANAN UMROH PLUS AMMAN AL-AQSHA   

HARI  1: 
JAKARTA - JEDDAH
Hari ini semua jamaah diharapkan berkumpul di Bandara international Soekarno Hatta  untuk bersama – sama  terbang menuju Jeddah – Saudi Arabia.
Tiba di Jeddah, setelah proses Imigrasi dan pengambilan bagasi selesai, langsung melanjutkan perjalanan menuju Jeddah Hotel untuk istirahat.

HARI  2: 
JEDDAH - MEDINAH
Meninggalkan Jeddah menuju Madinah. Tiba menuju hotel dilanjutkan  beribadah di Mesjid An Nabawi , Shalat di Raudah , berziarah ke  Makam Rasulullah, dan makam para sahabat Beliau yaitu Sayidina Umar Ibnu Khattab, Sayidina Abu Bakar Al Siddik dan Sayidina Usman Ibnu Affan .

HARI 3: 
MEDINAH - ZIARAH 
Setelah sarapan pagi , seluruh jamaah berkumpul di Lobby dengan memakai seragam Dena Tour untuk bersama melakukan ziarah Madinah mengunjungi ke tempat - tempat bersejarah  seperti : Masjid Quba ( Shalat Sunnah 2 Rakaat ), Jabal Uhud, Masjid Qiblatain ( Shalat sunnah 2 Rakaat ), dan Masjid Sab’ah  ( Khandaq ) dan diakhiri dengan mengunjungi pasar Kurma dan kembali ke Hotel dan melanjutkan Ibadah dan Etikaf di Mesjid Nabawi.

HARI 4: 
MEDINAH - MAKKAH
Hari ini, meninggalkan Medinah menuju Makkah melewati Masjid Biir Ali untuk melakukan Miqat dan niat Umrah. Tiba Makkah, setelah selesai proses check in Hotel dilanjutkan menuju Masjidil Haram untuk melaksanakan Ibadah Puncak Ibadah Umrah,diakhiri dengan kembali ke Hotel.

HARI 5: 
MAKKAH - ITIKAF
Setelah sarapan pagi, acara bebas dimana anda dapat menikamati keindahan dan kemegahan kota Makkah serta memperbanyak ibadah sunnah dan wajib  di Mesjidil Haram AL Syarief.

HARI 6: 
MAKKAH - ZIARAH
Hari ini anda akan melakukan perjalanan Ziarah Kota Makkah mengunjungi Padang Arafah, Mina, Jabal Tsur , Azizizah dan kota Makkah sekitarnya. Bagi yang ingin melakukan Ibadah Umrah 2, agar langsung berpakaian Ihram setelah mandi dan kita akan melakukan Niat Umrah dan Salat Sunnah di Mesjid Tan-Im tempat mengambil Miqat.

HARI 7: 
MAKKAH - ITIKAF
Memperbanyak Ibadah di Mesjidil Haram Sholat sunnah serta amalan lainnya sambil menikmati keindahan kota Makkah atau anda dapat juga mengambil Umrah lagi denag mengambil Miqat di Mesjid Al Tan’IM Makkah.

HARI 8: 
MAKKAH – JEDDAH – AMMAN - JERUSALEM
Hari ini meninggalkan kota Jeddah, Saudi Arabia, menuju Amman Jordania. Tiba di Amman Jordania. Langsung menyebrangi jembatan perbatasan Jerrusalem mengunjungi Hisham’s Palace di Jerico kemudian dengan Bus menuju Herbon hingga tiba di Bethlehem dan setelah santap malam istirahat bermalam du Jerrusalem.

HARI 9 : 
JERRUSALEM
Setelah santap pagi City Tour mengunjungi Masjid Al-Aqsa ( Shalat Sunnah di sini), lalu melihat Batu Suci tempat Rasulullah SAW berpijak ketika Isra’ Mi’raj. Setelah Shatal Dhuhur mengunjungi Bukit Zion ziarah ke makam Siti Maryam dan puncak gunung Zaitun. Kembali ke hotel, makan malam, acara bebas dan istirahat.

HARI 10 : 
JERRUSALEM – AMMAN
Setelah santap pagi kita akan kembali ke Amman menyebrangi perbatasan melewati Laut mati dan Jembatan Nabi Syu’aib AS. Tiba di Amman transfer ke hotel untuk akomodasi, makan malam, acara bebas dan bermalam di Amman.

HARI 11 : 
AMMAN – JAKARTA
Setelah sarapan pagi kita akan mengunjungi Gunung Nebo, ziarah ke makam Nabi Musa AS. Kemudian ke makam para sahabat dan selanjutnya transfer ke airport untuk kembali ke tanah air.

HARI 12 : 
JAKARTA
Alhamdulillah kita telah tiba di bandara Soekarno – Hatta, Jakarta dengan selamat. Maka selesailah sudah acara perjalanan kita. Semoga member kesan indah dan membawa Anda Kembali mengikuti acara DENA TOUR yang akan datang.


Program Perjalanan Umroh Plus Amman Al-Aqsha

Program Perjalanan Umroh Plus Amman Al-Aqsha

Program Perjalanan Umroh Plus Amman Al-Aqsha
Program Perjalanan Umroh Plus Amman Al-Aqsha

Publisher: CV. CAHAYA PUTRA ABADI
Alamat: Jl KH Harun Ishaq No 88 RT 01 RW 02, Ds. Ketajen Kec. Gedangan. Sidoarjo , Jawa Timur, Indonesia.
and work as an General Manager at Umroh Paket Tour Travel.
Terimakasih telah membaca postingan yang berjudul Program Perjalanan Umroh Plus Amman Al-Aqsha link http://umroh65.blogspot.com/2015/03/program-perjalanan-umroh-plus-amman-al.html. Semoga bermanfaat untuk Hamba Allah.

Posting Komentar

 
Top